车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

中国SUV保值率榜单发布 哈弗实力夺魁!

http://xiny.auto.sina.com.cn 2019年03月05日 14:19 新浪江西汽车  字号:    

  哈弗SUV再传捷报!近日,中国汽车金融暨保值率研究委员会发布了最新中国汽车保值率研究报告。在中国自主品牌SUV车龄3年保值率前十的排行榜中,哈弗SUV凭借突出的性价比和匠心品质,占据了榜单中一半席位,成为最大的赢家。

  其中,哈弗H9以第三年保值率54.79%的最佳成绩一举夺魁,哈弗H1、哈弗H6、哈弗H5、哈弗H2则分别以54.14%、53.71%、53.43%、52.70%的第三年保值率分别获得第四、第六、第八、第十名。

  汽车保值率,是主机厂商的产品、品牌和服务能力的强势体现,由中国汽车金融暨保值率研究委员会每年定期发布。哈弗旗下各个细分市场车型能够在该榜单中脱颖而出,独占鳌头,充分印证了哈弗SUV在形象认知度和美誉度、市场份额、车辆性能、使用可靠性、配件价格、维修成本等方面的多重优势。

  在此榜单中实力夺魁的哈弗H9定位为“全地形七座SUV”,作为哈弗品牌旗舰车型,哈弗H9自上市以来便凭借安全、豪华、舒适,以及强大的越野性能,受到了广泛的认可和喜爱,在外观内饰、动力总成、越野性能、安全装备、高科技豪华配置、可靠性等方面均具备强力优势,并拥有尊享五座车型,覆盖“越野、家用、商务”三大主流群体。而随着新哈弗H9凭借更为强劲且经济节油的焕新动力系统,更为稳定易用的全地形控制系统以及丰富全面的安全舒适配置袭来,它必将重新定义高端豪华越野SUV,为客户带来更舒适、更安全的车生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团