车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

一汽丰田车主竞答活动北京站完美收官

http://xiny.auto.sina.com.cn 2018年09月02日 14:10 新浪南昌汽车  字号:    

2018年8月25日,由一汽丰田主办的“竞答一夏,奕起嗨”车主有奖知识竞答活动在金茂北京威斯汀大饭店成功举办。这也是该主题活动自6月启动以来,经过为期两个月的线上竞答和广州、上海两地的线下现场竞答之后的收官之战。百余位一汽丰田车主在此欢聚,在紧张的竞答观赛及丰富有趣的互动中共享周末时光,同时也为这一次有奖知识竞答主题活动画上了一个圆满的句号。

 

 

 

“竞答一夏,奕起嗨”活动现场

 

随着2017年丰田在全球发布了TNGA丰巢概念之后,一汽丰田即在今年的北京车展上首发了基于TNGA丰巢概念下的第一款新车——奕泽IZOA!伴随着产品创新的步伐,一汽丰田也同步推行了众多服务创新、营销创新的举措。本次一汽丰田“竞答一夏,奕起嗨”车主有奖知识竞答活动即体现了回馈老车主的服务创新理念,同时也首倡保客营销概念,在关怀回馈老车主的同时,也通过新技术手段,结合线上线下的保客大数据,在保有客户群体中充分的传播了一汽丰田最新的技术动态及产品。同时也展示了一汽丰田在产品创新、服务创新、科技创新等方面的成就,更为老车主们搭建了一个用车生活的交流互动平台,表达对其一路陪伴的回馈和感谢,可谓意义非凡。

 

 

 

嘉宾签到

 

 

 

一汽丰田“安享管家计划”展台

 

“竞答一夏,奕起嗨”活动自6月初开展以来,通过线上竞答、线下分站的竞赛形式,收获了6万车主参与竞答,超1万车主线下报名,百万次以上传播声量的良好效果,这也充分体现了广大车主对一汽丰田品牌的关注和喜爱。而在广州、上海、北京三地举办的现场竞答活动,更是为车主提供了一个展现自我风采的机会和交流互动的平台。

 

 

 

“竞答一夏,奕起嗨”活动现场

 

 

 

一汽丰田网络部 世谷部长

 

一汽丰田网络部的世谷部长在北京站的开场致辞中表示:两个月以来,通过我们“竞答一夏,奕起嗨”活动的开展,我充分感受到了一汽丰田车主的热情。无论是大家对一汽丰田产品与服务的信任,还是对丰田全球最新的造车理念TNGA丰巢概念的了解,都让我非常感动。

 

 

 

一汽丰田网络部 郝瑛瑞总监

 

 

 

一汽丰田网络部 李晨总监

 

此外,一汽丰田网络部郝瑛瑞总监、一汽丰田网络部李晨总监,以及一汽丰田网络部项目总监刘英也出席了本次活动并做了精彩发言,让到场车主对一汽丰田“客户第一”的经营服务理念以及安享管家计划服务等有了更加深入的了解。

 

 

 

一汽丰田网络部项目总监刘英现场抽奖

 

回顾三站活动,广州站成功开场,为活动创造了一个良好的开端,上海站热力延续,嘉宾互动场面火热,而北京站作为“竞答一夏,奕起嗨”的收官之站,其精彩程度可想而知。红蓝两队一登场就“火药味”十足,双方都对比赛信心满满。

 

 

 

红蓝两队登场

 

个人赛环节围绕TNGA丰巢概念以及其下首款SUV车型奕泽IZOA展开提问,这些问题对于一汽丰田铁粉来说自然不在话下,几位参赛选手间紧咬比分,尤其是蓝队表现出了整体十分强劲的实力,战况一度十分胶着。几轮比赛下来,蓝队队长最终不负众望,凭借从始至终的优异表现夺得个人赛冠军。

 

 

 

红蓝两队答题现场

相比于考察知识的个人赛,团体赛“你划我猜”则更注重趣味性,两队选手在台上配合默契,极尽想象力的精彩表现引发了现场的阵阵掌声和欢笑,将气氛推至高潮。最终,蓝队发挥其一如既往的实力,赢得团体赛胜利!

 

 

 

现场精美茶点

 “竞答一夏,奕起嗨”活动除了有紧张精彩的比赛,还为到场的车主准备了满满的福利。不仅有现场抽奖、“拼车价”游戏、随机问答等有奖互动,还有迎宾演奏、精美伴手礼、五星酒店自助晚宴等专享服务,让到场嘉宾感受到一汽丰田对车主无微不至的关怀与实实在在的回馈。

 

 

 

收官合影

 

从广州到上海再到北京,至此,“竞答一夏,奕起嗨”一汽丰田车主有奖知识问答活动在北京站圆满收官。活动有趣有料,嘉宾有颜有智,这不仅为一汽丰田在产品、销售、服务等方面起到了良好的传播效果,更表达了其对老车主最真诚的回馈与关爱,是品牌与用户之间一次良性的沟通与互动,拉近了彼此间的距离。未来,期待一汽丰田为我们带来更多精彩的活动,打造更贴心的用车生活!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团