车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

全新启辰D60开始将更有温度

http://xiny.auto.sina.com.cn 2018年03月16日 17:41 新浪江西汽车  字号:    

  当苹果手机植入Siri的时候的那一刻,手机不再只是一部冰冷的机器。需要早起的时候,你可以对着Siri说,帮我把闹钟设定到早上7:00;去到陌生城市的时候,你可以问问Siri附近有什么好吃的、有什么好玩儿的……没错,这一切,Siri都可以告诉你答案。

 Part 1

“你好,启辰。”

开启智能用车生活

  如今,这样智能互联的生活方式,已经开始延伸到了汽车上。就拿前不久东风启辰推出的智能互联家轿全新启辰D60来说,一上车,你只需要像唤醒Siri那样——“你好,启辰”,就能触发轿车的智能交互系统。

行车过程中随时可以通过语音唤醒导航、拨打电话、调节空调、查询航班、股票行情等功能。这些功能,能最大程度的简化驾驶者对汽车的操作,使我们不必以行车安全为代价进行盲操了。

值得一提的是,全新启辰D60智能交互系统除了能帮你解决这些基本用车功能之外,还能在你驾车困乏时逗你开心,比如,讲个段子、说个绕口令等等。

这样,即便是一个人跑长途或是被堵在一眼望不到头的车队长龙中,也不会觉得乏味,而汽车也变得不再只是冰冷的机器,由此开始更加具有感情和温度。

尽管全新启辰D60在智能互联方面,已经做得足够优秀,但是撩动大批消费者的远不止如此。就算全新启辰D60脱掉智联的外套,其颜值依旧惊艳。

全新启辰D60采用风雕美学设计,整车造型充满时尚、动感和凌厉感。星空点阵式前进气格栅上启辰全新品牌LOGO闪烁出耀眼的光芒。

锐利的冰蓝透镜投射式鹰眼前大灯组合成炯炯有神的“双眼”。俯冲式的犀利腰线营造出如同猎豹飞奔时的动感身姿,力量感十足。

车身侧面线条干净利索,给人简约、干练感,前低后高的腰线穿过车门把手一直延伸到尾灯组,多辐式的轮圈则平添一份时尚。这款车的轴距达到了2700mm、车长为4756mm,在同级别车型中属于主流水平。

Part 2

合资工艺

品质可靠

值得一提的是,全新启辰D60采用ZONE BODY车身,并配备了6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前后防撞钢梁等工艺配置,为安全保驾护航。

此外,全新启辰D60与日产车型同平台生产,经过日产全球化品质标准的1697道质量检验工艺,实现品质“零缺陷”,让消费者放心选择。

而在机械品质方面,全新启辰D60搭载了日产全新HR16发动机 XTRONIC CVT的铂金动力组合,早已经过数百万辆的实车检验。其最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米,日常驾驶起来极其平顺。

就是这样的一款集高颜值、高品质的智能互联家轿,自9月份开启预售以来,在不到两个月的时间里,全新启辰D60的预售订单量已经突破2万。形象一点的说,这样的预售销量约等于5分钟就能订出一台。

而在广州车展期间,一组“只有愁产能,不愁销量”的全新启辰D60海报更是刷遍了朋友圈。我们有理由相信,随着生产产能的逐步释放,一个以智能互联为主题的家轿时代,将由全新启辰D60开启。

 

销售热线:0790-6851333

 

 

 

 

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团