车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

日产全新SUV定名“TERRA途达”

http://xiny.auto.sina.com.cn 2018年03月16日 17:26 新浪江西汽车  字号:    

利泰集团20周年暨第九届利泰汽车嘉年华

活动时间:3月17日 14:30

活动地址:仙女湖汽车城

活动热线:0790-6857666

  3月12日,日产品牌(NISSAN)正式公布全新SUV中英文名称——TERRA途达,并发布其局部外观图。中文名途达寓意 “ 途虽远,我必达 ” 。

  途达造型霸气硬朗,其采用日产最新的V-Motion家族前脸,极具力量感;搭配18英寸全新铝合金轮毂及LED前大灯,尽显硬派型格。随着途达的即将上市,NISSAN品牌在中国将拥有全尺寸旗舰途乐、中型SUV新楼兰、紧凑型SUV全新奇骏和新逍客、小型SUV劲客等六款产品,SUV阵列将覆盖各级别细分市场,领先一众合资竞争对手。

  新车将在今年4月中旬于中国地区率先上市。为让客户在全国范围内更加简单、方便的购买到产品,途达上市后,东风汽车有限公司将实行由东风日产和郑州日产协同销售的模式。东风汽车有限公司是日产汽车与东风汽车公司成立的合资企业,东风日产和郑州日产为东风汽车有限公司旗下合资公司,共网销售模式将最大限度的发挥集团协同效应,同时扩大产品的市场影响力。

 

分享到:

更多奇骏 新余经销商>>4S店经销商推荐

更多奇骏 新余经销商>>关注奇骏的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奇骏共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风日产的人还关注

逍客
市场价:9.98-22.18万
已有3847位用户发表评论>>
汉兰达
市场价:22.38-42.98万
已有2474位用户发表评论>>
RAV4
市场价:14.38-29.28万
已有2406位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团