车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

新款汉兰达未上市就已经排长队

http://xiny.auto.sina.com.cn 2018年03月14日 15:44 新浪江西汽车  字号:    

  SUV车型的持续火热和国内消费者对于大空间的无限追求,加之性价比优异,使得丰田汉兰达一度成为中大型SUV界的王者,火爆程度达到即使加价排队都很难买到的地步。

  而今2018款全新汉兰达即将于3月6号国内上市,到时候可能又会遇到加价排队的境遇。据息,已经有车主在去年11月份就预定了新款汉兰达,店方允诺的却是今年5月份提车,而且这种情况并不是少数。究竟新款汉兰达有什么魔力让众人趋之若鹜,接下来就让我们看一下。

  虽然新款车型已经在美国完成上市,但此次进驻国内依旧表现着其强大实力吸睛无数。国内上市车型基本保留了海外版的大部分配置,相较现款则更加与时代贴近,无论在外观设计还是在内舒布置上都有了大幅提升,最重要的是其霸气性格依旧强硬。

  定位中大型SUV的2018款汉兰达,车身尺寸为4890*1925*1715mm,更显高大威猛之气。前脸大开口分体式进气格栅配合镀铬条进行装饰,让一直延续到前保险杠的前脸更像是一个被削去尖部的金字塔。

  前脸进气格栅造型与两侧雾灯设计配合,犹如一台来自未来的飞行器,让整车都充满着科技时代气息。同时,新款车灯的内部还加装了LED日间行车灯的设置以及尾部车灯LED光源的代替相比于现款则是一大提升。

  内饰布局方面,新款汉兰达在现款的基础之上进行了品质提升,依旧保持着舒适、简约的特色风格。不过,此次改款最大亮点则是搭载了丰田最新的TSS智行安全规避碰撞辅助套装。

  其具备碰撞预测、车道偏离预警、自动远光控制、动态雷达巡航控制功能,以及全景影像、盲点监控等。说实话,于此方面丰田车型做得并不是很到位,新款汉兰达的配置则体现出丰田也开始对于多功能安全系统的重视,这肯定是一个好消息。

  动力方面,新车将继续搭载8AR-FTS的2.0L涡轮增压发动机,与6挡手自一体变速箱相配合,达到162kw的最大功率和350N·m的峰值扭矩。

  虽说新款汉兰达来势汹汹,但仍然不能坐享其成,毕竟国产SUV的崛起已经分担了部分SUV市场。

  吉利领克01、魏VV7、传祺GS8等等都是其前进道路上的威胁,相信丰田汽车也已经看到了形势的转变,未来将会对于国内上市产品更加用心。

  更多资讯请添加

  广汽丰田新余利泰仙女湖店

  微信服务号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团