车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

推荐购车得红包?还有财神头像等你领

http://xiny.auto.sina.com.cn 2018年02月23日 15:07 新浪江西汽车  字号:    

  新年到,迎财神啦!还在东拼西凑集“福”字吗?不如到这里来领红包!

 

 

 

 

  2018年2月15日-3月31日,奇瑞“春节送红包,推荐购车享好礼”活动上线啦!

  红包多多,玩法超酷,快来看看怎么玩吧!

  玩法1.参与互动,抢财神红包

  第一步,拿起手机,关注“奇瑞车主俱乐部”公众号,就会收到您专属财神头像和财神海报,或回复关键词“财神到”也可获得;

 

 

 

 

  (快参与赢取你的专属财神头像吧!)

  第二步,分享财神海报至朋友圈、微信、微信群;您的好友长按识别二维码,并关注奇瑞车主俱乐部,系统将自动建立推荐人与被推荐人关系;

  第三步,您推荐好友达三人及以上即可得1-50元随机红包;

 

玩法2.推荐亲友购车,领现金红包皆大欢喜玩法2.推荐亲友购车,领现金红包皆大欢喜

 

  您推荐的朋友如购车成功,您和您的朋友均可获得200元现金红包。

  您还可进入专属小程序“奇瑞经纪人”页面,填写购车意向,即可成为奇瑞车主俱乐部尊贵会员,享1-50元随机红包。(本活动限额100000名,总量有限,先到先得~)

 

 

 

 

  (亿元钜惠不容错过哦~)

  最后,特别提示一下:

  预留信息需与购车留档信息一致,预留信息时间须早于购车时间,且于活动期间完成购车,方可获得购车现金奖励。

  本活动权益不与其他推荐类的活动重复享受。

  每个人只有一个唯一的推荐人,如果您的亲友已经被他人抢先推荐(比如在您之前收到别人的海报),他的推荐人将不可更改,他购车的奖金您不可获得。

  奇瑞新春红包享不停,快快拿起手机来参与,和小伙伴一起分享红包,迎接新年的好运气吧!

 

 

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团