车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

35年,只做了一件事

http://xiny.auto.sina.com.cn 2017年07月26日 11:20 新浪江西汽车  字号:    

  小事成就大事

  细节成就完美

  匠心隐藏于每一丝细节的讲究上

  为了使汽车在任何环境下都可以发挥其性能,发动机测试基地内的试验设施可以模拟世界上极端寒冷和高温的环境,以确保发动机能适应超越我们想象的严酷环境。

  试验让车辆反复重复日夜的变化,工程师门在极端寒冷和大汗淋漓的酷热中进行试验,从而确保让汽车即使在严酷环境下仍可使乘客保持舒适。

  在不可缺少的碰撞环节中,测试条件与过程同样也一丝不苟。在实际长度为280米、最宽处为190米,面积约44000平方米的巨大碰撞试验场中,丰田的量产车型(都是全新汽车),包含在其他碰撞测试基地进行的测试在内,每年实施约1600次以上。

  在碰撞试验中使用的车辆虽然会损毁,但通过反复进行的碰撞测试,总结分析各种碰撞条件下的数据,从而更好的保护驾驶员及制造更安全的汽车。

  为了在世界每一条道路上安全行驶,丰田通过模拟世界各地的恶劣路况,诸如石板路、砂砾路、倾斜道路、水淹道路、雪中道路、结冰道路以及沙漠等路况,人为再现现实中的恶劣路况,从而对车辆进行测试。

 

  恶劣路况测试是包含实际道路在内,由3名司机轮流驾驶,完成每天约900公里的道路测试。轮胎及其他的强度测试是在恶劣路况中,进行的最严酷的测试。

  细节是凸显高品质生活的最佳诠释,而匠心成就了细节的完美与极致。

 
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团