车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新余第一汽车生活平台本地车市  >  正文

普利司通绿歌伴正式配套纳智捷全新优6

http://xiny.auto.sina.com.cn 2017年07月21日 17:38 新浪江西汽车  字号:    


     本次配套信息如下: 
     纳智捷全新优6是东风裕隆今年重磅推出的紧凑型SUV车型,一经发布便吸引了众多年轻消费者的关注。普利司通为该款车型配套的ECOPIA绿歌伴轮胎,继承了绿歌伴家族节能环保科技,在确保该款车型所需的均衡舒适性和操控性的同时,可有效降低车辆油耗;同时,该款轮胎采用全天候轮胎配方和花纹设计,完美兼顾车辆在多种路况的行驶需求,提升了轮胎的多路况应对性,与纳智捷全新优6强调的时尚、动感相得益彰。作为东风裕隆销量最高的车型,此次全新优6的合作,充分表明普利司通ECOPIA绿歌伴轮胎的科技含量与使用性能得到了整车厂商与消费者的高度认可,普利司通也将继续助力纳智捷全新优6在紧凑型SUV市场保持领先实力。 
     作为普利司通近年主推的重点战略品牌,ECOPIA绿歌伴搭载了可有效降低轮胎滚动阻力、减少燃油消耗的等尖端技术,以高度兼顾"省油环保","湿路安全","持久耐磨"的特点博得海内外的广泛认可和赞誉。经过20余年的发展,ECOPIA绿歌伴品牌已形成可以满足多种车型的丰富产品线,目前在中国市场,也已实现了面向乘用车、SUV、卡车巴士等领域的全方位覆盖。今后,普利司通在中国市场将继续在原厂配套和替换领域深度推广ECOPIA绿歌伴品牌,以高品质环保商品助力中国汽车产业的绿色升级,为中国汽车用户创造安心、安全的移动环境而做出贡献。 


     普利司通ECOPIA绿歌伴 

  (正文已结束)

  免责声明及提醒:

分享到:

更多优6 SUV 新余经销商>>4S店经销商推荐

更多优6 SUV 新余经销商>>关注优6 SUV的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

优6 SUV共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团